Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Nailya  
Опрос
Как Ваши близкие, относятся к Вашему увлечению Тильдами?
svetikfilДата: Вторник, 15.02.2011, 01:11 | Сообщение # 67
Тильдаман
Статус: Offline
мой муж не очень обрадовался когда я села шить мою первую куклу, но ходил и посмеивался, я ведь вообще не шила , но когда я ее всетаки сшила, он очень удивился, что у меня что то получилось, а сейчас нормально, права бывает бубнит, что ему скучно ...

добро пожаловать TOYS HAND-MADE
моя галерея

KashtanyaДата: Вторник, 15.02.2011, 21:43 | Сообщение # 68
Любитель
Мой муж тоже первое время посмеивался, особенно когда тушки моих первых зайцев уже были сшиты, но неодеты, типа, "зачем так много?", "куклы-вуду"... когда стали появляться образы - я увидила в его глазах интерес и одобрение, а когда кукол рассматривали друзья, он раздувался от гордости за меня))))) Когда я шила Ангелов-Неразлучников (кстати в подарок на годовщину свадьбы его дочери от 1-го брака) - наблюдал за всем процессом - с любовью и одобрением. В результате, на меня обижаются несколько домохозяйствующих подруг, мужья которых теперь меня приводят им в пример, мол, и работу работает и еще и рукодельничает как))))

Моя Галерейка, милости просим!

BuslikДата: Среда, 16.02.2011, 10:06 | Сообщение # 69
Любитель
Отметила "Очень хорошо". Вообще, дома ко всем моим увлечениям относятся хорошо и с пониманием. Когда я начала шить тильд, мужская часть дома посматривала скептически. Дескать, чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не требовало))) Но когда я сшила шпанского вида зайчика-мальчика, даже мужчины прониклись уважением к тому, что я делаю))) Причем до такой степени, что пришлось и им по кукле подарить)))

ZuleyДата: Вторник, 22.02.2011, 23:00 | Сообщение # 70
Посетитель
Моя вторая половинка не только разделяет , но и участвует )))) Подставочки под кукол делает. За что ему очень благодарна и сайтик мне сделал, чтоб я там свои работы выставляла! )))

ЗабаваДата: Суббота, 26.02.2011, 15:43 | Сообщение # 71
Любитель
я ответила, что близкие относятся к моему увлечению " очень хорошо"! надеюсь, что они не поменяют своего мнения, если я буду по ночам строчить на машинке и создавать тильдочек biggrin

vanjokДата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:53 | Сообщение # 72
Фея
Мои близкие в основном холодно относятся к моему увлечению.Только дочери всё очень нравится и даже сама иногда что-то пытается сделать в подарок подружкам.Муж хот иногда и делает подставочки,но в основном он не доволен, смотрит на всё с недоверием.Говорит что в детстве в игрушки не наигралась,вот теперь навёрстываешь.А подружкам многим нравится, некоторые и в подарок просят(это как раз моему мужу не нравится)Он считает. что обязательно надо продавать, а то что надо себе имя заработать его не устраивает.

Меня зовут Светлана, ко мне можно на ты.

Мои кусочки счастья
Светлый уголок

Поиск: