Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Nailya  
Опрос
Как Ваши близкие, относятся к Вашему увлечению Тильдами?
НастасььяДата: Среда, 20.04.2011, 15:26 | Сообщение # 79
Фея
Статус: Offline
Мой муж тоже не понимает меня категорически и тоже считает, что это фигня!и каждый раз вопрос куда тебе столько зайцев?на рынок пойдёшь?очень раздражает...хоть здесь выговориться можно...он считает что чем я занимаюсь этой фигнёй лучше бы лишний раз что-нибудь полезное для всех сделала.И именно его отношение к этому меня иной раз останавливает!я шью, только когда он на работе. sad cry

Мой бложик
Моя ярмарка

BackДата: Четверг, 21.04.2011, 13:45 | Сообщение # 80
Тильдаман
Мой муж и семья в целом относятся нормально. Советуют тоже, помогают, собираем иногда целый худ.совет=)
Муж деньги на ткани и прочее дает не задумываясь, надо, значит надо. особенно радуется, когда продаются и в доме появляется денежка.
К самим игрушкам относится нейтрально, посмотрит, если нравится - похвалит, сделает замечания, посоветует ну и все, больше они его не интересуют. Висят и висят=))) Но у меня в наличии обычно игрух очень мало (сейчас вот 2 постоянные сидят на полках, те, которых я оставила себе, и три на продажу), либо продаются, либо дарятся. Ребенку вообще без разницы, пацан же. Сколько ему шила - все валяются без дела, очень и очень редко с ними играет.

Моя страничка в галерее работ

inezilyaДата: Суббота, 23.04.2011, 14:17 | Сообщение # 81
Частый посетитель
Моя Тильда всем очень понравилась, муж отказался отвезти ее в подарок моей тете, мама решила, что необходимо сшить такие ее подругам. Но, в целом, все мое окружение относится к тильдам, как к некой моей странности, несерьезности, словом, "с улыбкой".

ulya3aДата: Четверг, 28.04.2011, 14:16 | Сообщение # 82
Фея
А мой муж самый лучший и добрый. Во всем меня поддерживает, хвалит перед всеми с гордым видом. Я уже от покупки тканей сама себя ругаю, что пора бы и совесть знать, а он не против моих трат. Ну прям золото, а не муж. Если у меня плохое настроение, то он мне говорит: "Собирайся, поедем ткани покупать и настроение поднимать". Чмок чмок его за это!!!! smile

NastenaДата: Четверг, 28.04.2011, 16:01 | Сообщение # 83
Фея
ulya3a, Боже-Боже! Что за чудесный человек Ваш муж! Повезло tongue !

РитуляДата: Вторник, 03.05.2011, 16:48 | Сообщение # 84
Частый посетитель
ulya3a, действительно чудесный муж.
Мой искренне считает, что я ерундой занимаюсь, а могла бы время с пользой провести ...
А дочка очень мое увлечение обожает - все дела свои важные сразу бросает и давай мне помогать. На машине педаль нажимает, наполнителем набивает (правда процесс усложняется - ей 4,5 года всего и распускать приходится и детальки перешивать потому, что рвуться). Зато сразу видно - мамина доча!

Поиск: