Что посмотреть....
| |
swet1603 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:11 | Сообщение # 145 |
![swet1603](/avatar/73/490275.jpg) Фея
Статус: Offline
| Quote (@link@) Люблю шить и смотреть) А у меня так не получается с фильмами)) только с музыкой...
Swetланкины радости
|
|
| |
kotik | Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:14 | Сообщение # 146 |
![kotik](/.s/a/03/1389.jpg) Мега Фея
| Девочки,я вчера посмотрела фильм "Запах женщины" очень понравился Кто-нибудь его смотрел уже?Давайте поделимся впечатлениями!
моя галерея
|
|
| |
Панда69 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 02:26 | Сообщение # 147 |
![Панда69](/avatar/62/144306.jpg) Мега Фея
| kotik, Аня это с Аль Пачино который?Давно очень смотрела...понравился конечно!!!
А мне понравилось Королевство полной луны.Потом и папа с детьми посмотрел тоже им фильм понравился))
Маленькие светлячки
|
|
| |
zvetik | Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:31 | Сообщение # 148 |
![zvetik](/avatar/60/839681.jpg) Лучшая работа марта
| Посмотрела фильм "Срочная доставка"...суперрр!!! помните фильм со Стетхэмом "Андреналин". Так в этом жанре, только с велосипедистами.
моя галерея
|
|
| |
Юля_Р | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:50 | Сообщение # 149 |
![Юля_Р](/avatar/44/491087.jpg) Тильдаман
| Посмотрела Королевство полной луны, не понравилось. Кино и правда на любителя. Еще по советам посмотрела Девочки из календаря, я в восторге от фильма, спасибо огромное за совет, кто еще не видел обязательно посмотрите. Из последнего, что посмотрела понравились фильмы: Тысяча слов (больше драма, чем комедия), Розыгрыш (кажется 2003 год, российский фильм, про школу), Третий лишний (есть пошлые моменты, но в целом фильм понравился), Крупная рыба (старый фильм, но может кто не видел), Идеальный студент (детектив). Я обычно все это под рукоделие смотрю)), понравился сериал Карамель, российский, 40 серий, но он именно под рукоделие)). Посмотрела наконец 3 часть Элвин и бурундуки, очень понравилось, как и первые 2 фильма. Еще кто-то советовал сериал Однолюбы, мне очень понравился, редко такие сериалы встречаются, спасибо за совет.
Мой блог :)
|
|
| |
Ринуся | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:40 | Сообщение # 150 |
![Ринуся](/avatar/00/9742-956460.gif) Любитель
| А мне очень нравятся костюмированные английские фильмы компании ВВС,про Англию 19-го века.Какие костюмы!!! Ведь сшиты они в соответствии того времени.В "Гордости и предубеждении" платья ампир сшиты по лекалам именно 1810 года!Сейчас смотрю фильм Парадиз или Дамское счастье.Жду с нетерпением каждую новую серию.Этот фильм про универсальный магазин и про любовь...Переводит студия Байбак...Еще отличный мини -сериал Кренфорд-о жизни маленького городка Англии 19-века 2007г 7 серий . Отличный сериал Ларк Райз противКендлефорта 4сезона.Два первых сезона показывал телеканал Культура и соответственно отличный перевод.А 3 и 4-ый сезоны перевел и озвучил для своей жены один парень с Украины(вначале привыкнуть нужно,но огромное ему спасибо) . Про жителей деревеньки и близлежащего городка-конец 19 века.Фильм для отдыха.Каждая серия -новая история.
|
|
| |
|