Что посмотреть....
|
|
Мышка_Агути | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:16 | Сообщение # 157 |
![Мышка_Агути](/avatar/36/244662.gif) Мега Фея_I место в Совместном пошиве АНИМЕ
Статус: Offline
| сериал Хейвен по мотивам книги Стивена Кинга
Мой сайт Шьет Мышка узоры умеючи, бусины и каменья хвостом цепляет, ниточку зубками перекусывает. Дело спорится у Мышки © Амёб@
|
|
| |
ponka | Дата: Пятница, 11.01.2013, 01:41 | Сообщение # 158 |
![ponka](/avatar/00/17/26652636.jpg) Мега Фея
| Девочки, посмотрела с удовольствием Честная куртизанка Ненормальная, скоро вставать, а я не смогла остановиться )) Рекомендую ! Красиво, пылко, нежно !!! ... и очень костюмировано ))
галерея ждет гостей [url=http://www.livemaster.ru/ponka73]
|
|
| |
Панда69 | Дата: Среда, 30.01.2013, 22:33 | Сообщение # 159 |
![Панда69](/avatar/62/144306.jpg) Мега Фея
| ponka, Лена спасибо за наводку.Посмотрела" Честную куртизанку" с большим удовольствием!!! Такой красивый фильм))
Маленькие светлячки
|
|
| |
Siamochka | Дата: Среда, 30.01.2013, 22:43 | Сообщение # 160 |
![Siamochka](/avatar/90/981903.jpg) Местный
| А мне, девочки, безумно понравился испанский фильм Три метра над уровнем неба . Ой, ну прям свою молодость вспомнила... Эх...
блог - Špakové andělé галерея - Špakové andělé
|
|
| |
glafeera | Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:18 | Сообщение # 161 |
![glafeera](/avatar/00/400914.jpg) Мега Фея
| Я посмотрела в последнее время и осталась под впечатлением от фильма "Пенелопа"В главных ролях Кристина Ричи и Джеймс Макэвой ( фавн из "Хроник Нарнии") - отличнейший фильм!Столько иронии и в то же время доброты!И еще - ОФИГЕННЫЕ У ПЕНЕЛОПЫ КОСТЮМЫ!!!! Посмотрела третью часть "Хроник Нарнии",ОТлично!!!Вторая часть разочаровала совершенно,но третья на уровне,посмотерала с удовольствием! Посмотрела "Неудержимые 2" !!!!Тоже перещеголяли первую часть!Вся старая гвардия в сборе!Ребята не только собрались в одну кучу,но и постебались по поводу своих прежних работ в кино!!!Супер!!!!И все таки Брюсик,Слай,Арни - настоящие мужики и сто очков форы дадут всяким новым звездам-слюнтяям!!Матерые человечища!!!
забегайте в гости
|
|
| |
MademoiselleFleur | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:21 | Сообщение # 162 |
![MademoiselleFleur](/avatar/44/0344-657018.gif) Тильдаман
| glafeera, "Пенелопу" обожаю! Пересматривала несколько раз и все так же нравится. Очень милый фильм с хорошим юмором и хорошим Джеймсом МакЭвоем. Для тех, кто хочет посмотреть что-то душещипательное (Хотя даже рыдательное..) рекомендую к просмотру "Сейчас самое время". Тема ужасная, но после фильма жить хочется! Прям вот ЖИТЬ! Ну и туда же могу к рыдательному посоветовать "Самый лучший". А еще из последнего могла бы порекомендовать "Не отпускай меня". Антиутопия. Но про любовь же!
Мой Дом Ангелов Мой блог
|
|
| |