Наши путешествия
|
|
Fishka | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:52 | Сообщение # 7 |
![Fishka](/avatar/65/837016.gif) Коренная тильдаманка
Статус: Offline
| Аринк@, фото и комментарии к ним замечательные, давно мечтаю побывать в Венеции, а глядя на ваши фото еще больше замечталась
|
|
| |
Fines_i_Ferb | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:10 | Сообщение # 8 |
![Fines_i_Ferb](/avatar/21/549914.gif) Супер Фея
| Я мечтаю побывать в Японии (даже язык изучала, корочка есть) и в Индии, особенно в Шринагаре. Но рада буду, если меня свозят отдохнуть с детьми и в Турцию Всегда можно найти интересные места, даже на таких плотно населенных и посещаемых курортах, как Алания, например. Помню, мы брали машину и катались везде: нашли мечеть, вырубленную в горе, столетний сосновый лес (а может и больше, уж больно огромные были сосны), потом, правда, опомнились и вернулись, а то там уже местные косо смотреть начали (по возвращении узнали из новостей, что там были политические конфликты между народностями, упс)
|
|
| |
Airing | Дата: Пятница, 29.10.2010, 08:24 | Сообщение # 9 |
![Airing](/avatar/79/965084.jpg) Тильдаман
| А я мечтаю повидать Австрию Но пока была только в Италии и своей любимой Чехии. А в нынешний отпуск каталась по заповедным местам своей родины и загадывала желания во всяких интересных местах Оказалось, что у нас, в России, тоже есть что посмотреть.
|
|
| |
sokrat | Дата: Пятница, 29.10.2010, 08:45 | Сообщение # 10 |
![sokrat](/avatar/44/9306-962880.jpg) Тильдаман
| А я бы очень хотела посетить Иерусалим и наверное Англию, Австрию наверное ещё. Я люблю отдых когда можно бродить по городам, смотреть на замки, разные достопримечательности изучать. А ещё мне бы хотелось прогулять по побережью какого нибудь океана с любимым человеком. Ой, что-то меня в романтику понянуло. Наверное старею
|
|
| |
|
Airing | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:34 | Сообщение # 12 |
![Airing](/avatar/79/965084.jpg) Тильдаман
| Еще Австрию! Еще! Какая там красота!
|
|
| |