Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Savvy, iyikiz, Kanape  
Игра "Исполнение желаний"
senpolisДата: Пятница, 14.01.2011, 13:04 | Сообщение # 1
Фея
Статус: Offline
Я предлагаю устроить друг другу сюрприз в масштабах форума. Помните мультик, как зверюшки друг другу цветы дарили? " А за что? Просто так!" И поиграть в игру под названием «Исполнение желаний». Ведь всех у нас есть желание иметь какую-нибудь игрушку, но по каким-либо причинам мы не можем её себе сшить. Как всегда, сапожник без сапог! Желание может быть не только швейным, но и например "метр телесной ткани", "набор фирменных пуговок" ну и так далее! Если у вас есть такое желание или вы можете исполнить желание другого члена нашей дружной форумной семьи – смело вступайте в игру… Милости просим!

Схема игры проста.

Сообщения, которые не соответствуют правилам, рассматриваться не будут!

Неожиданный сюрприз - это подарок, который вы можете сделать кому-то неожиданно, например к празднику, или в ответ на подарок, или просто без повода smile Его не заказывают! Для подфеечной это полная неожиданность, что она получит игрушку или любой другой подарок!

У вас есть возможность сделать подарок ко Дню Рождения! Все подробности в теме "Конфетти"!

Улитка-на-склонеДата: Понедельник, 17.01.2011, 19:35 | Сообщение # 55
Мега Фея
Snow-Queen, меня тоже этот вопрос мучает
Дайте мне таблетку от жадности, только побольше-побольше

Мой блог
Лучшее - враг хорошего

Сообщение отредактировал Улитка-на-склоне - Понедельник, 17.01.2011, 19:52

КапельДата: Понедельник, 17.01.2011, 19:52 | Сообщение # 56
Супер Фея
Насчёт описания, предлагаю не только писать желание Оксане senpolis, но и в самой теме написать небольшой пост-описание, к которому выполняющий может обратиться! Ведь желание о зайке и о лавандовом огромном зайке-девочке - это же разные желания, правда? smile Такие общие наводящие характеристики помогут воплотить настоящую мечту! Ну а если для вас не критично, и вы готовы на любой сюрприз - пропустите этот пункт smile И наоборот, если у вас пожелание вплоть до имени автора - подумайте, стоит ли вам участвовать в игре, где любой желающий по доброте душевной может захотеть вас осчастливить! happy

ПС тему почистила, приятного просмотра! happy

Пожалуйста, ко мне на "ты" :)

КапельДата: Понедельник, 17.01.2011, 20:05 | Сообщение # 57
Супер Фея
Мечта.. Задумалась, и поняла что выбрать мечту рукодельнице вроде меня очень трудно! Ведь я больше люблю творить, одаривать, чем просить что-то себе! На какую выкройку ни гляну - возникают идеи как это воплотить, но никак не получить в готовом виде )))
И всё же нашёлся пробел - у меня нет ничего рукодельного для себя любимой! Вот на что у меня рука не поднимается! А порадоваться-то очень хочется! Потому, моя мечта - это сумочка-косметичка, или сшитая сумка-коробка! Пример 1, пример 2! Никаких цветово-размерных предпочтений, главное чтобы было мило, нежно и функционально! biggrin

Пожалуйста, ко мне на "ты" :)

tatta59Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:57 | Сообщение # 58
Фея
Да, мечта... я тоже долго думала, ведь любая кукляха сшитая специально для тебя доставит столько положительных эмоций! Мне очень нравится Садовница в таких милих широких штанишках!!! Смогла бы сшить и сама, но чего-то побаиваюсь, оттого и появилась МОЯ МЕЧТА иметь такую деву. А еще обожаю тыквоголовок сотворенных нашим замечательными рукодельницами, хотя прекрасно понимаю что вряд ли кто сможет расстаться с таким милым созданием...

Моя галерея http://www.tilda-mania.ru/forum/26-409-1

elena1183Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:37 | Сообщение # 59
Фея
Quote (senpolis)
4. elena1183 (Беларусь) - мечтает о Лавандовом Ангеле (скоро сбудется)

мммммммм, какая я радая.... shy

KrashДата: Понедельник, 17.01.2011, 22:32 | Сообщение # 60
Фея
Девочки, я бы тоже с удовольствием сделала бы кому-нибудь сюрприз, но я пока совсем начинающая! Буду просматривать желания, если осилю - постараюсь кого-нибудь порадовать! Просто так для себя даже не особо интересно шить ведь, а кому-то радость принести - это так здорово!!! Свое желание тоже отправила angel1

Мой домик

Поиск: