Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Savvy, iyikiz, Kanape  
Игра "Исполнение желаний"
senpolisДата: Пятница, 14.01.2011, 13:04 | Сообщение # 1
Фея
Статус: Offline
Я предлагаю устроить друг другу сюрприз в масштабах форума. Помните мультик, как зверюшки друг другу цветы дарили? " А за что? Просто так!" И поиграть в игру под названием «Исполнение желаний». Ведь всех у нас есть желание иметь какую-нибудь игрушку, но по каким-либо причинам мы не можем её себе сшить. Как всегда, сапожник без сапог! Желание может быть не только швейным, но и например "метр телесной ткани", "набор фирменных пуговок" ну и так далее! Если у вас есть такое желание или вы можете исполнить желание другого члена нашей дружной форумной семьи – смело вступайте в игру… Милости просим!

Схема игры проста.

Сообщения, которые не соответствуют правилам, рассматриваться не будут!

Неожиданный сюрприз - это подарок, который вы можете сделать кому-то неожиданно, например к празднику, или в ответ на подарок, или просто без повода smile Его не заказывают! Для подфеечной это полная неожиданность, что она получит игрушку или любой другой подарок!

У вас есть возможность сделать подарок ко Дню Рождения! Все подробности в теме "Конфетти"!

Snow-QueenДата: Понедельник, 17.01.2011, 18:36 | Сообщение # 43
Фея
девочки, я тут подумала... а имя своей феи мы же узнаем в конце игры, когда получим сурпрыз?
и вообще, когда отправляешь кому-то сурпрыз надо подписывать от кого он?

Я в контакте

кисуляДата: Понедельник, 17.01.2011, 18:38 | Сообщение # 44
Фея
Quote (Улитка-на-склоне)
жила бы ты не так далеко

wink
Quote (Irina_art)
что все должно быть на усмотрение мастера.

конечно. Тут делать начинаешь и то самоделается как ему вздумается...а вдруг совсем не такое получится, но лучше еще чем хотелось!!!

моя галерея
добро пожаловать в мой БЛОГ

hai612Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:38 | Сообщение # 45
Фея
А если кому принципиален размер, думаю можно на золотой середине остановиться +- 40 см

Галерея

Irina_artДата: Понедельник, 17.01.2011, 18:39 | Сообщение # 46
Фея
Фуфырка, так за девчонок радостно))) а я, наверное, когда появится времечко, просто сошью что-то, что в данный момент хочется самой, а потом с чьей мечтой совпадет, тому и отправлю biggrin

senpolisДата: Понедельник, 17.01.2011, 19:01 | Сообщение # 47
Фея
Девочки! Спасибо вам огромное за то, что у нас все получается!
Я думаю, что игрушку можно показывать в хвастушках, только не указывать, что это подарок кому-то. Ведь подарком может стать и та игрушка, что была сшита ранее и уже показывалась в разных темах.

Улитка-на-склонеДата: Понедельник, 17.01.2011, 19:05 | Сообщение # 48
Мега Фея
Quote (Snow-Queen)
девочки, я тут подумала... а имя своей феи мы же узнаем в конце игры, когда получим сурпрыз?
и вообще, когда отправляешь кому-то сурпрыз надо подписывать от кого он?

Мне вот тоже интересно, можно в посылку записочку положить, от кого? Интересно же узнать, кто одарил

Мой блог
Лучшее - враг хорошего

Поиск: