Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Наши нелюбимки.
AllaNikolaevnaДата: Пятница, 20.04.2012, 21:36 | Сообщение # 73
Посетитель
Статус: Offline
Не люблю пришивать руки и ноги и нитки менять в машинке. Шпульку менять и наматывать не люблю! Узелки завязывать на детальках не люблю, после того, как прошью на щвейной машинке!
Зато очень нравится одевать куколок и особенно - делать прически! Мне мои творения начинают нравится после того, как приделаю им волосики и еще больше - после того, как лицо нарисую smile

http://vk.com/tildanazakaz

catarinaДата: Суббота, 21.04.2012, 08:12 | Сообщение # 74
Гуру
Не люблю совмещать разные ткани на одной детали (например клювы у гусей и кур) и набивааать wacko . А нравиться начинает, когда тушка готова - с пришитыми руками-ногами, просто чмстый холст - бери и рисуй! biggrin

Катаринины проделки

Сообщение отредактировал catarina - Среда, 30.05.2012, 15:20

АяДата: Среда, 30.05.2012, 15:15 | Сообщение # 75
Любитель
Самое не любимое занятие - это набивать. И чем больше игрушка, тем нелюбимей занятие)

Мой блог
Моя галерея

МАМАТРЕНАДата: Пятница, 01.06.2012, 09:39 | Сообщение # 76
Фея
А я не люблю ПРИШИВАТЬ ПОТАЙНЫМ ШВОМ детали, руки например, поэтому всегда стараюсь прятать руки под рукав или драпировку surprised surprised surprised surprised

РашелькаДата: Пятница, 01.06.2012, 10:29 | Сообщение # 77
Тильдаман
А у меня почему-то всегда одна рука пытается оказаться выше другой. Для меня уже привычно - пришить, отпороть, перешить. Вообщем, как говорили девочки выше - тренировка и еще раз тренировка. И опять-таки потайной шов! Особенно подмышками. Не знаю, у кого как - у меня все иголки погнутые. Я ее туда - а она гнется! Так что после каждой новой игрушки - по иголке выбрасываю.

Моя группа: http://vk.com/club43712007

мультяшкаДата: Пятница, 01.06.2012, 13:28 | Сообщение # 78
Тильдаман
У меня тоже вечные проблемы с ногами и руками biggrin ,отпарываю и заново пришиваю!Но результатами всегда довольна!А причёски ,тоже не очень люблю,но думаю ,что это дело времени,когда руку набью ,всё будет нравиться!

Поиск: