Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Проблемы начинающих тильдоманок
olgawolfДата: Вторник, 23.08.2011, 16:49 | Сообщение # 67
Местный
Статус: Offline
pichuga, ну Вконтакте нету, тут пиши:)) сайт у меня открыт почти все время:)) так что с большей или меньшей вероятностью смогу отвечать сразу:) аськи есть какие?:)) то быстрее :))

Принцесса Хобби

AnastэйшаДата: Вторник, 23.08.2011, 17:02 | Сообщение # 68
Местный
Nastena, Модница на Комсомольском, Атлантекс в Прииске, Текстиль-сити на 40 лет Победы, Фасон по Ленина.

БЛОГ
ГАЛЕРЕЯ

Mar-liДата: Вторник, 23.08.2011, 19:01 | Сообщение # 69
Фея
Я когда начинала, тоже из рубашек мужских (дарили мужу в мелкий рисунок а ему не нравились))) что он понимает)))))... для тела покрасила белую простынь новую))) а для деталек использовала свои вещи которые не одевала больше года или вообще не одевала, потом поняла что лучше все токи покупать, но сначала я по всем подругам и родственникам бросила кличь...пуговки ленты тесемки нашлись в большом количестве)))) и ткани кое какие нашлись... Но сейчас спустя год, я покупаю новые тканюшки... я пока не продаю, но собираюсь к новому году нашить и на продажу)))) посмотрим...

Ремонт "хендМейд" в моем блоге

puppetpassionДата: Четверг, 25.08.2011, 21:58 | Сообщение # 70
Фея
Я тоже шью совсем недавно, но уже немножко опыта накопила, узнала, как облегчить немножко работу. И у меня сочинился целый роман, оооочень много букав, по проблемам начинающих. Засорять "прямой эфир" не хочется. Так что если интересно, это здесь - http://puppetpassion.blogspot.com/2011/08/blog-post_25.html
Вдруг кому-то пригодится мой опыт shy

БОЛЬШЕ ФОТО, КАК ОБЫЧНО, В БЛОГЕ ;)))

Мои Маленькие безделицы

ЛизаветаДата: Четверг, 25.08.2011, 22:27 | Сообщение # 71
Мега Фея
puppetpassion, замечательно написанно, жизненно и с юмором! Ножницы зиг-заг теперь точно куплю))

puppetpassionДата: Пятница, 26.08.2011, 07:51 | Сообщение # 72
Фея
Лизавета, спасибо))) Рада, что пригодилась Вам )))

БОЛЬШЕ ФОТО, КАК ОБЫЧНО, В БЛОГЕ ;)))

Мои Маленькие безделицы

Поиск: