Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Проблемы начинающих тильдоманок
pichugaДата: Суббота, 17.09.2011, 13:10 | Сообщение # 73
Мега Фея
Статус: Offline
Девочки... у Летящего кота на выкройке на лапке, хвосте -пунктиры- это место разреза для выворачивания?.. и второй вопрос- лапы хвост - в произвольное место пришиваются? (вроде по выкройке не отмечено) и последнее.. как игрушки можно сажать на подставочку ВОТ ТАК может есть где то МК.. или объяснялка..

Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Гнездо Pichugi

serega777Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:07 | Сообщение # 74
Фея
pichuga, ну на пузике оставляешь дырочку.и термопистолетом закрепляешь smile и всё была бы полочка и подставочка happy happy happy wink

ЖаникДата: Четверг, 27.10.2011, 21:25 | Сообщение # 75
Любитель
Я вот начинающий тильдоман!Девочки,а расскажите,как вы нашли своего первого заказчика?Я начала шить когда,то муж спросил,что делать будешь с игрушками?Я ответила,что просто шью,может дарить буду,может продавать,но заказчиков-то конечно же нет,да и кукол моих никто не видел...И вот недавно ругались с ним(извините за подробности),он произнес такую фразу,что игрушки мои так и будут лежать,что шью я всякую х..ю...девочки,до слез обидно было..я старалась,душу вкладывала...но так нос ему захотелось утереть...Понимаю,что не факт,что получится заиметь своих заказчиков,но все же...Что делать?

Я-Жанна,ко мне на ты.
моя галерейка
Мой блог

NastenaДата: Четверг, 27.10.2011, 22:05 | Сообщение # 76
Фея
Жаник, я просто дарила свои первые игрушки, меня распирало от желания поделиться этим чудом! И уже щедро одариваемые захотели что-то кому-то купить у меня tongue . Еще я стала всем рассказывать о своем увлечении, и кому было интересно - я показывала фото или саму игрушку. Так и пошло.

ЛизаветаДата: Четверг, 27.10.2011, 22:32 | Сообщение # 77
Мега Фея
Жаник, главное-не расстраивайтесь. В сердцах можно многое наговорить, просто от злости, и вовсе неправду! Может, отнести в магазин, салон? Благо, в Москве живете, мест много!
Лично у меня было так - первым заказчиком стала мама мужа - заказала куколок на свадьбу. А потом я отнесла игрушки на работу, и за неделю - три заказа. А еще потом - создала альбом вконтакте, и тоже заказы пошли... Что я для себя решила - главное, чтобы как можно больше людей узнали о том, что Вы шьете, увидели фотки. Удачи!!

ЖаникДата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:20 | Сообщение # 78
Любитель
Nastena, Лизавета, спасибо,вам девочки большое за советы и за поддержку,а то прям руки уже опускаться начали!!!Спасибо от всей души!! flowers flowers flowers

Я-Жанна,ко мне на ты.
моя галерейка
Мой блог

Поиск: