Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Проблемы начинающих тильдоманок
pichugaДата: Понедельник, 22.08.2011, 18:24 | Сообщение # 61
Мега Фея
Статус: Offline
Девочки.. шить не умею ... т.е. абсолютно.. иголку, кажется, использовала только для выковыривания заноз.. в общем получается почти круглый ноль..а болезнь (Тильдоинфекционная) прогрессирует... помогите, ткните носом-где поучится book .... где для бестолковых, русским буквами написаны обозначения в схемах(общие принципы)..мама дорохая ... я даже со схемой справится не могу, туплю нереально shy (мне проще тыщустописят раз электронную схему прочесть, чем рукодельную) и это я еще шить не начала wacko .... pray спасите.. СОС

Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Гнездо Pichugi

Сообщение отредактировал pichuga - Понедельник, 22.08.2011, 18:28

tanichДата: Понедельник, 22.08.2011, 18:25 | Сообщение # 62
Местный
pichuga, ты не одна такая. нас на форуме уже двое biggrin

AnastэйшаДата: Понедельник, 22.08.2011, 18:34 | Сообщение # 63
Местный
Nastena, именно такого - нет.

девочки, вот читаю я вас и удивляюсь - по 30 см, 20 см просите отрезать - на вас смотрят как на диких.
это почему?
на меня ни разу ещё так не глядели. а я ведь на брошки тканевые брала по 10 см(!!!) разного(!!!), видов 10-15, атласа и шифона.
и по 15 см отрезают.
ну вот зачем мне 20 см, если у меня четко в 15 см влазит свитерок зайке или 15 см - точная длина платья? правильно - не за чем мне 20 см))))
и нормально, отрезают.
и пуговки мелкие по 20-30 видов считают по 3-5-10 штук.
и нормально.
вот НИКТО еще не косился. только: заходите ещё)

БЛОГ
ГАЛЕРЕЯ

Сообщение отредактировал Anastэйша - Понедельник, 22.08.2011, 18:36

olgawolfДата: Понедельник, 22.08.2011, 18:40 | Сообщение # 64
Местный
Anastэйша, смотрят-смотрят:) пришлось подружиться в нескольких магазинах с тетушками и таскать им на показ всякую фигню, а если вдруг новый продавец появляется, то опять все с начала..

pichuga, давай поможем, выбери какую-нить игруху и давай ее в месте шить начнем:))) можешь мне в личку написать:)) tanich, присоединяйся:)) а то вот ко мне заходите, у нас тут посиделки вечерние с шитьем http://vkontakte.ru/id2773335 - мы там коллективно поможем:)) это моя страница, заходите помогу:)

Принцесса Хобби

pichugaДата: Понедельник, 22.08.2011, 19:06 | Сообщение # 65
Мега Фея
olgawolf, Спасибо, Оля, за приглашение))) непременно и с большой радостью, воспользуюсь)) надо только в контакте зарегистрироваться)) Для первых игрушек, намеченных, думаю, помощь не потребуется.. сердечко и пряничный мишка просты и понятны (ну, по крайней мере, после 5 дней проведенных на форуме book ) начну с них.. и уже когда припрет.. приду сдаваться)) надеюсь не прогоните)) Когда декупажить начинала.. долго мучилась сама..а потом поняла, что зря.. надо было сразу из подполья выходить с вопросами)) ну вот с разбегу почти и вышла))

Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Гнездо Pichugi

NastenaДата: Вторник, 23.08.2011, 16:41 | Сообщение # 66
Фея
Anastэйша, кинь адреса магазинов с добрыми продавцами tongue . Я собираюсь приехать на днях в Челябинск, обязательно нужен лен, ну и всякое такое... кружева, нитки, держатели для бусин. т.д.

Добавлено (23.08.2011, 16:41)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Nastena - Вторник, 23.08.2011, 16:41

Поиск: