Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Проблемы начинающих тильдоманок
elyagoДата: Вторник, 28.06.2011, 14:40 | Сообщение # 43
Фея
Статус: Offline
Я вот тоже обживаюсь тканями) но не все пока сразу идет в работу, понимаю что все равно что-то пригодится. Благо опыт работы тканями у меня есть и сразу вижу что подойдет а что нет. Сейчас вот заказала ткани, жду посылку. Покупала на днях ткань для другого шиться , увидела красивый штапель цветочками - самое оно для платья фей! потом обязательно куплю как деньги еще появятся)

Добавлено (28.06.2011, 14:40)
---------------------------------------------
Да еще ездила к маме, так она мне пару отрезов подходящих нашла)) даже не думала что подойдет) и фатина кусок откуда то нашелся)

Я - Эля, ко мне на ты
Забегайте ко мне в блог
Моя галерея

BigmamaДата: Среда, 29.06.2011, 13:42 | Сообщение # 44
Супер Фея
Спасибо,спасибо всем огромное за советы! Как же у вас на форуме тепло! Я хожу по нему уже 4 дня-с утра до позднего вечера:восторгаюсь,восхищаюсь,любуюсь,мотаю на ус biggrin Очень,очень мне здесь нравится. Понимаю,что никогда не смогу даже кончиком мизинца дотянуться до уровня мастерства форумских мастериц,но посмотреть и повосхищаться мне никто не запретит. Девочки,посоветуйте,с кого лучше начать учиться? В моём "послужном списке" только Сонный Ангел-сшился быстро и ненапряжно,а дальше дело не пошло((( За зайцев страшно браться-кажутся такими сложными(( Овечку попробую...наверно help

Блогодомик

НастасььяДата: Среда, 29.06.2011, 13:51 | Сообщение # 45
Фея
Bigmama, я с зайцев начала уж очень они мне понравились шьются они не напряжно на одном дыхании можно сказать!!!а овечек кстати ни одной не шила просто не нравятся они мне как то!!!! smile

Мой бложик
Моя ярмарка

ИраидаДата: Среда, 29.06.2011, 13:56 | Сообщение # 46
Тильдаман
Я шью практически всё из льна, конечно на одежду частенько и ситец беру, только всё обязательно сажу на флизилин (мне больше точечный, плотный нравится). Тут в секоде купила юбку лён, сшила сумку (довольна!!!), шью балерину из неё же - класс! Иногда плотной бязью балуюсь, тоже хороша, особенно для крылышек. Мои друзья все в курсе моих дел и таскают массу интересностей по кусочку. Приносили брюки льненые очень интересный цвет, заяц - красавец получился!
Разными путями нахожу тканюшки!

Мой мирок
http://myblogirchik-irchik.blogspot.com/

ТашаНВДата: Среда, 29.06.2011, 13:57 | Сообщение # 47
Фея
я с котолета начала и улитки)

блог галерея

ЛизаветаДата: Среда, 29.06.2011, 22:15 | Сообщение # 48
Мега Фея
Bigmama, лично я начинала с улитки, и многие тут тоже! Она одновременно и очень милая, и очень простая. И простор для творчества неограничен!

Поиск: