Проблемы начинающих тильдоманок
| |
Good_Reputation | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:01 | Сообщение # 49 |
Супер Фея|I-место Самая Новогодняя Тильда
Статус: Offline
| Добрый день! Меня зовут Лена - я совсем новенькая :-) читаю ваш форум уже несколько дней, насмотрелась фотографий с чудеснейшими работами и сразу поняла, что тоже хочу шить таких прелестниц - СПАСИБО вам большое :-) Я совсем без опыта - никогда не шила - вообще! Так что мне пришлось абсолютно ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ покупать (и все из-за порыва сшить Тильду!): купила швейную машинку Janome (ооочень довольна, она так легка в обращении, что даже я, полный профан в этом деле, сразу смогла разобраться :-) За тканью, кружевами, наполнителем, нитками, пряжей для волос и бисером поехала в магазин, где ткани продаются на вес - очень удобно! Сразу удалось найти лен правильного оттенка для тела и много-много разных тканей!!! Правда, денег все это стоило не малых... Но я не могла остановиться :-) В результате за неполные две недели я сшила 2 Тильдочек - надеюсь в самые ближайшие дни показать их вам :-) Спасибо вам ОГРОМНОЕ за то, что ваши прекрасные работы так вдохновляют!!!
Галерея моих работ Мой блог PRETTY JOYS
|
|
| |
Лизавета | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:47 | Сообщение # 50 |
Мега Фея
| Лена, удачи-удачи-удачи!!!!!!! Пусть все получется, а куколки с каждым разом становятся только лучше! Ждем фотографии работ и поздравляем с вступлением в стройные ряды Тильдоманов!
|
|
| |
Good_Reputation | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:39 | Сообщение # 51 |
Супер Фея|I-место Самая Новогодняя Тильда
| Спасибо большое, Лизавета!!! Постараюсь оправдать ожидания :-) Вчера сфотографировала своих куколок. Сейчас занимаюсь обработкой фотографий - если все получится, то сегодня выставлю фото :-)
Галерея моих работ Мой блог PRETTY JOYS
|
|
| |
_ANGEL_ | Дата: Суббота, 23.07.2011, 09:15 | Сообщение # 52 |
Местный
| А я швея со стажем.Себе мало что шила,зато дочери...Но тем немении тканей для Тильды подходящей не было.Пошла я в магизин,взяла 500 руб(больше себе не могла позволить) и набрала несколько отрезов разных тканюшек на платьица по 30 см.!!!Продавщицы от этого были не в восторге,но деваться им некуда.Шила сплюхов.Шью больших(по 50 см) так что ткани на них нужно не мало.В качестве наполнителя использовала старую синдепоновую подушку(там синдепон комочками взялся и я её за малым не выкинула ).Сшила я пока мало игрушек(зайка,мышку ,3 сплюха,3 стрекозы и улиточку).Зато уже заказ поступил!!!На сплюха!!!Вот продам его и половину денег в семью,а половину на тканюшки!!!Для тельца беру фланельку(120 руб.за метр) ,а для вещей разную хлопковую(от 180 до 220 за метр).Уже знаю,какие наберу с первой продажи!!!!Пуговицы срезаю со всего,что вижу+соседи,узнав про мое увлечение тоже пуговички страрые понесли,а мне это как раз то, что нужно!!!
Моя галерейка
Сообщение отредактировал Олеся_С - Суббота, 23.07.2011, 09:16 |
|
| |
Lelia | Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:11 | Сообщение # 53 |
Посетитель
| Добрый день! Меня зовут Ольга, мне очень нравятся Тильды.Хочу попробовать сшить,но не знаю как увеличить выкройку?
|
|
| |
elyago | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:09 | Сообщение # 54 |
Фея
| Lelia, про это много кто писал вот ту например http://www.tilda-mania.ru/forum/9-527-1 Добавлено (29.07.2011, 19:09) --------------------------------------------- И вобще в этом разделе очень много полезного для начинающих http://www.tilda-mania.ru/forum/9
Я - Эля, ко мне на ты Забегайте ко мне в блог Моя галерея
|
|
| |
|