Инструменты для шитья. Делимся опытом.
|
|
tagor | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:27 | Сообщение # 85 |
Мега Фея
Статус: Offline
| Пушиистик, 7 и 11мм это явно диаметр стержня с клеем, который вставляется в пистолет
Заходите в гости
|
|
| |
Lenusja | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:00 | Сообщение # 86 |
Фея
| Катышок, у меня какой-то китайский зиг-заг, так что ничего путнего не посоветую... Пушиистик, я недавно купила на рынке за 25 гривен самый обычный, дешевый пистолет(что-то у меня все китайское ). Когда сильно нагревается, клей начинает вытекать, но пользуюсь я ним не очень часто, поэтому это меня сильно не напрягает. Девочки, а я зашла в тупик - пересмотрела в интнрнет-магазинах множество ковриков и ножей, окончательно запуталась - на каком производителе остановить свой выбор??? Лучше все по отдельности или набором? Какой диаметр лезвия наиболее удобен? Посоветуйте пожалуйста, поделитесь своим опытом!!!
|
|
| |
Катышок | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:41 | Сообщение # 87 |
Любитель
| Lenusja, и как вам ножницы? думаю -нужны ли они мне хочется....
Мой блог
|
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:03 | Сообщение # 88 |
Тильдаман
| Quote (Катышок) и как вам ножницы? думаю -нужны ли они мне biggrin хочется.... Мне кажется что вам надо подержать в руках ножницы и попробовать как они режут.... я в магазине посмотрела 3 образца зиг-зага и только одни мне показались нормальными..режут не туго..хотя продавец сказала что они ей меньше всех нравятся...мне остальные были тугие...так и купила.. Что касаемо выбора между гаммой и икеей.. у них примерно одинаковая цена..смотрите сами...ни те ни другие не пробовала...
|
|
| |
Lenusja | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:53 | Сообщение # 89 |
Фея
| Катышок, думаю, нужны. Ну, мне точно с ними стало проще намного - вырезаешь и все, без всяких надсечек. А сейчас вот розочкам листочки еще вырезаю, прикольно получается.
|
|
| |
Катышок | Дата: Пятница, 25.02.2011, 05:24 | Сообщение # 90 |
Любитель
| Soul, Lenusja, спасибо, девочки!!! пойду, значит, подержу разные. может, еще какие варианты появятся
Мой блог
|
|
| |