Критикуем!
| |
шветти | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:44 | Сообщение # 13 |
Лучшая работа апреля
Статус: Offline
| фууу ну слаава богу,ато я написала,и загрузилась...блин думаю как обидетесь
С тильдоманией 5 лет♥♥♥
|
|
| |
Lenysik | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:52 | Сообщение # 14 |
Тильдаман
| Рискну выложить здесь свою работу. "Заболела" тильдами я совсем недавно, до этой парочки у меня только один зайка был, (ну и улитка с летящим котом B)). Похвалу, конечно, слышать оооооочень приятно , но конструктивная критика нужна, - шить-то хочется качественно. Ну вот собственно и они...
Сделай так, чтобы мечта изменила твою жизнь до того, как жизнь изменит твою мечту...
Моя галерея Elen`s TOYS
|
|
| |
Fishka | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:57 | Сообщение # 15 |
Коренная тильдаманка
| Lenysik, мне все нравиться, очень аккуратно, единственно ротик непривычный для меня.
|
|
| |
Martusha | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:59 | Сообщение # 16 |
Тильдаман
| Nailya , Ваша Ведьмочка мне очень-очень понравилась! Только мне кажется, ей в руах не достаёт тыквочки. И как раз яркий акцент! Lenysik , Ваши зайчата-крольчата очень милые, не скажешь, что новичок)) А как одежда детально продумана! Могу только заметить, что у девочки "кожа" и одежда из одного материала и это немного режет глаз) Простите если кого-то обидела! Всем удачи!!!
|
|
| |
Lenysik | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:22 | Сообщение # 17 |
Тильдаман
| Fishka, да, ротик сам собой такой получился, а переделывать не люблю Quote (Martusha) Простите если кого-то обидела! Меня точно нет. Одежда изначально планировалась совершенно другая, для мальчика я свитерок с шапочкой на спицах связала и... отложила для другой куклы - не его получилось Ну вот, хотела критику послушать, и снова на комплименты нарвалась Quote (Martusha) не скажешь, что новичок)) шью я давненько уже, только у меня перерыв был 1,5 года, а вот куклы первый раз пробую.
Сделай так, чтобы мечта изменила твою жизнь до того, как жизнь изменит твою мечту...
Моя галерея Elen`s TOYS
|
|
| |
Никуська | Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:16 | Сообщение # 18 |
Фея
| Ух ты какая темка=))) Всегда хотелось знать мнение других. И иногда сказать своё =) А ну налетай на мою свежепошитую Лосю=))))
http://nikatilda.sells.com.ua
Сообщение отредактировал Никуська - Вторник, 04.01.2011, 00:18 |
|
| |
|