Критикуем!
| |
Nailya | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:26 | Сообщение # 43 |
Супер Фея
Статус: Offline
| Mama_T, Я не профи, но могу сказать, что для первого раза кукла очень хорошо. Только ротик у неё не улыбается и чёлочка я не поняла каким манером пострижена. tatta59, невижу фото
ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))
|
|
| |
Mama_T | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:30 | Сообщение # 44 |
Частый посетитель
| tatta59, в Зайчиках не нашла ни одного изъяна- ЧЕСТНО))) а вот насчет куколки-все-таки ниточки нужно было взять поближе к цвету ткани... Сама этим грешу- не всегда меняю нитку в машинке, но есть светлые тканюшки,где не очень видно разницу с цветом ниточек, а иногда- очень видно))) Желаю успехов в дальнейшем творчестве!
Мои рукоделочки
|
|
| |
Снежинка | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:03 | Сообщение # 45 |
Местный
| Mama_T, не поняла, что с чёлкой произошло? Можно убрать бусы и белая атласная ленточка смотрится очень ярко с горошком и кружевом. Ну и конечно же глазки должны быть ближе и губки должны отсутствовать - это если придерживаться стиля Тильда. На руках надо было чуть побольше подогнуть припуски и пришить аккуратней, особенно левая рука заметна. А так всё нормально. Горошек очень весёленький. tatta59, теперь про Ваши игрушки: у девочки убрала бы бусики и белые носочки, очень яркие они по сравнению с остальной цветовой гаммой. Белый цвет на тесьме мне тоже режет глаз. Волосы очень гармонируют со свитером и с платьем. Зайки просто прелесть, всё гармонично, ничего лишнего не увидела. Единственное, может глазки набо было не бисеринками сделать, а нарисовать или вышить? Может девочки, что-нибудь ещё подскажут.
|
|
| |
tatta59 | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:02 | Сообщение # 46 |
Фея
| Mama_T, Спасибо! Про ниточки да, менять лень, особенно когда шьешь ночью... НО я исправлюсь, чессс слово! Снежинка, обязательно учту при следующем пошиве, мне такую же заказали (кстати, эту тоже продала - выпросили, у нее в ркуах еще котик был, но фотки с ним нет, не успела сфоткать, шила ночью, а утром моя девочка уже нашла новый дом ) А бусы не белые, зеленые с бежевым, видимо цветопередача подкачала. Тесемочка бордо с белым...Спасибо за советы!!! Про глазки заям: я как-то испортила готовую куколку когда рисовала, теперь боюсь... То что было бы лучше полностью согласна.
Моя галерея http://www.tilda-mania.ru/forum/26-409-1
Сообщение отредактировал tatta59 - Среда, 05.01.2011, 21:25 |
|
| |
Nailya | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:51 | Сообщение # 47 |
Супер Фея
| Мне скажите что нибудь, пожалуйста, про эту девочку...)))
ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))
|
|
| |
tatta59 | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:07 | Сообщение # 48 |
Фея
| Nailya, на мой взгляд принцесска милашка! Но я бы не стала сочетать атлас с ситцами-бязями. Если ее посадить на атласные кружевные подушечки будет королевной. Прическа прикольная!
Моя галерея http://www.tilda-mania.ru/forum/26-409-1
|
|
| |
|