Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Критикуем!
SashaBogДата: Среда, 05.01.2011, 08:18 | Сообщение # 37
Местный
Статус: Offline
nyes, вот спасибо! Правда с такой радости я серый - серый день сделала с ярко-голубым небом, что совсем не соответствует действительности, но понравилось...

Мой маленький дом

LismotДата: Среда, 05.01.2011, 10:49 | Сообщение # 38
Фея

очень нужная темка! вот мне посоветовали полотенце красное поменять на розовое и результат самой так больше нравится. Девочки давайте мою банщицу в пух и прах - мне это важно!!!!!

Welcome
Блог

СнежинкаДата: Среда, 05.01.2011, 12:36 | Сообщение # 39
Местный
Не знаю будет это в пух и прах, но скажу: почему шовчик на кукле не ровный? У халатика отлично подобран поясок по цвету, но швы боковые на халатике нужно проутюжить (у нас Soul по утюжке спец biggrin ), чтобы не подтягивали. Штанишки с крылышками смотрятся неплохо, бусинки с тапок я бы убрала, они немного не в тему. Полотенце - по цвету хорошо, но может с двух сторон его обработать ручным швом, а не с одной, чтобы всё гармонировало. А то создаётся ощущение, что вам было лень обшивать другую сторону.
Lismot, я очень надеюсь, что вас не обидела, т.к честно высказала своё мнение.

LismotДата: Среда, 05.01.2011, 13:23 | Сообщение # 40
Фея
Снежинка, спасибо огромное! Именно это мне и нужно, т.к. на самом деле обленилась! Обязательно проглажу, и полотенце переделаю. Про шовчик - отдельная тема, машинка совсем не пашет, а новую покупать все не решусь, т.к. шью на самом деле очень мало. Но буду очень стараться. И все же сама на многое просто не обратила бы внимание, очень помогли! Темка очень нужна!
P.S. присмотрелась и увидела именно ту неровность шва о которой говорили, тут, конечно дело не в машинке, просто сама плохо набила куклу(я так думаю)

Welcome
Блог

Сообщение отредактировал Lismot - Среда, 05.01.2011, 13:26

Mama_TДата: Среда, 05.01.2011, 15:10 | Сообщение # 41
Частый посетитель
Добрый день,девочки!

Всех с Новым Годом!

Новых идей,их воплощений и ПОБОЛЬШЕ времени свободного на наши увлечения!!!(это,пожалуй,самое главное,чего нам не хватает?)

С большим трепетом выкладываю для Вас свою первую куколку Тильду.

Мои рукоделочки

Сообщение отредактировал Mama_T - Среда, 05.01.2011, 15:13

tatta59Дата: Среда, 05.01.2011, 16:41 | Сообщение # 42
Фея
Девочки, я так люблю своих куколок, что они мне кажутся почти идеальными, поэтому очень нуждаюсь в вашей критике!

, заи 40 см, малыша 19, лапки на пуговичном креплении, умеют стоять и сидеть. У них еще есть сыночек, но он пока в стадии расчлененки.

Моя галерея http://www.tilda-mania.ru/forum/26-409-1

Поиск: