Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Дневник тильдaманки.
Анютка1509Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:26 | Сообщение # 31
Частый посетитель
Статус: Offline
Замечательные работы , немного озорные зверушки в общем потрясающие biggrin

elochkaДата: Суббота, 08.10.2011, 19:25 | Сообщение # 32
Фея
sveklana, Света, лошадка - прелесть просто)

Добро пожаловать
меня зовут Элла. пожалуйста, на ты )

sveklanaДата: Четверг, 20.10.2011, 18:27 | Сообщение # 33
Гуру
Как же давно я здесь не была,замоталась совсем.Хорошо,конечно,в отпуске,но после него так тяжело войти в свою колею.Всё,что сшила сестре в подарок,понравилось.Вот только с Пироженкой ,скажем так - не сработало.

Я имею ввиду лозунг "Хватит жрать!".Казалось бы:и девиз написали,и на холодильник это дело повесили...Ну почему же не помогло?Наверное,где-то ошибка в крое... А ведь так хорошо всё началось:решили с сестрой,что будем придерживаться (СТРОГО-СТРОГО!!!) системы "Минус 60".Но почему-то упор сделали на пункте "На завтрак можно ВСЁ." biggrin Это стало отправной точкой нашего грехопадения.Всю ночь на кухне горел свет:готовили завтрак... biggrin Ну,а дальше по наклонной.Иногда у кого-нибудь из нас просыпался голос разума :"Может,кефирчику,а?" Да-да,обязательно...после пирожков.Бедная Пироженка,мир для неё перевернулся! surprised На фотографии это хорошо видно.

Жгучая брУнетка - моя дочь Маруся,блондинка - дочка сестры Марина,с ними - Лола,ну а на заднем плане - сами видите.Да,надо не забыть сказать всем,кто собирается шить Пирожного ангела с надеждой на "похудеть" - не помогает!!!

Добавлено (20.10.2011, 17:44)
---------------------------------------------
Мужики наши тоже не теряли времени даром.Так спе(и) лись,что вод(к)ой не разольёшь.Так пошился гарный хлопец Панас,навеяло...

Добавлено (20.10.2011, 17:57)
07.08.2011.
Отпуск закончился,надо браться за дело.Сшила подруге на день рождения Лавандового ангела Гортензию.Образ как-то сам пришёл.Когда вручала,была удивлена:с цветом так интересно получилось.Я не была у подруги после ремонта дома и не знала,что зал она сделала в сиреневой гамме.Она была удивлена не меньше и очень обрадовалась.Хотя,на мой вкус - чересчур...Сиреневое на сиреневом получилось.Ну,да ладно,имениннице понравилось.

Добавлено (20.10.2011, 18:01)
10.08.2011.
Сшила зайку Иду другой подруге на день рождения.Такая привереда эта Ида,скажу я вам,за пуговицами для пальто пришлось два раза в магАзин ездить. biggrin

Добавлено (20.10.2011, 18:23)
24.08.2011.
У Маруси день рождения.Сшила лягушку Пипу.Дочь спросила с подозрением:"Мам,а почему МНЕ лягушку?Я,что ли ,такая же красивая,как она?" Пришлось обяснить дочери,что лягушка - к деньгам,и у Пипы в сумочке - купюра. "Ах,вот оно что!Ну,это же совсем другое дело!..."

Добавлено (20.10.2011, 18:27)
31.08.2011.
У друга подруги(эх,хорошо сказала!) - день рождения.Сшила Христофора,в руке у него бутылка,но в бутылке совсем даже не ром (жаль!),а деньги.Очень понравился кот имениннику.

Ко мне,пожалуйста,на "ты".
Дневник тильдaманки.

Сообщение отредактировал sveklana - Четверг, 20.10.2011, 17:44

pichugaДата: Четверг, 20.10.2011, 18:27 | Сообщение # 34
Мега Фея
мда..как же это знакомо)) и сила есть и воля.. и даже пироженка с транспарантом(уже почти есть).. но не помогает.. вывод напрашивается однозначный-не те места иголкой зашиваем))) вот что то мне подсказывает, что оПанасик тоже слабо помог))) Воздержание воздержание и еще раз воздержание.. хм.. или это не из этой Оперы)). но одно сказать могу наверняка- добрые побуждения, да еще с таким то позитивом- реально, на эмоции грамм 100, ну, в крайнем случае, пол ста скидывают на раз)) ну а арифметику мы еще не забыли)) сто .. да еще пол ста- гарантировано подъем душевных сил , прилив вдохновения))) и что то теплое такое раскрывается внутри: зреет мысль)) Удачи в творчестве!!! Жизнеутверждающих рассказов и пАААААзитивнейших игрушек))) и то и другое буду ждать с нетерпением

Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Гнездо Pichugi

sveklanaДата: Четверг, 20.10.2011, 18:30 | Сообщение # 35
Гуру
16.10.2011.
У лучшей подруги день рождения.Сшилась Пенелопа с конфеткой (в конфетке - опять же - деньги).

Ко мне,пожалуйста,на "ты".
Дневник тильдaманки.

pichugaДата: Четверг, 20.10.2011, 18:30 | Сообщение # 36
Мега Фея
во Ё)) этож какое я нетерпение проявила- что они (новые игрушки) раньше меня подоспели respect

Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Гнездо Pichugi

Поиск: