Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Savvy, iyikiz, Kanape  
Игра "Исполнение желаний"
senpolisДата: Пятница, 14.01.2011, 13:04 | Сообщение # 1
Фея
Статус: Offline
Я предлагаю устроить друг другу сюрприз в масштабах форума. Помните мультик, как зверюшки друг другу цветы дарили? " А за что? Просто так!" И поиграть в игру под названием «Исполнение желаний». Ведь всех у нас есть желание иметь какую-нибудь игрушку, но по каким-либо причинам мы не можем её себе сшить. Как всегда, сапожник без сапог! Желание может быть не только швейным, но и например "метр телесной ткани", "набор фирменных пуговок" ну и так далее! Если у вас есть такое желание или вы можете исполнить желание другого члена нашей дружной форумной семьи – смело вступайте в игру… Милости просим!

Схема игры проста.

Сообщения, которые не соответствуют правилам, рассматриваться не будут!

Неожиданный сюрприз - это подарок, который вы можете сделать кому-то неожиданно, например к празднику, или в ответ на подарок, или просто без повода smile Его не заказывают! Для подфеечной это полная неожиданность, что она получит игрушку или любой другой подарок!

У вас есть возможность сделать подарок ко Дню Рождения! Все подробности в теме "Конфетти"!

Irina_artДата: Понедельник, 17.01.2011, 16:48 | Сообщение # 31
Фея
Девочки, у кого желание скоро исполнится, предлагаю свои подарочки фотографировать и хвастаться))) будем радоваться вместе! Как считаете, здесь или открыть отдельную галерею? И еще вопрос, кто посылает игрушку не из уже готовых, а будет шить новую, может ее фотографии выкладывать. Но ессно, как обычно, в своем альбоме или "покажем наших тильдочек" и без озвучивания, что эта игрушка отправится тому-то тому-то... Или ждать..? Мне просто ждать не в моготу. Сшила и сразу показать хочется...

Snow-QueenДата: Понедельник, 17.01.2011, 16:56 | Сообщение # 32
Фея
Irina_art, я думаю свою новую игрушку можно у себя в галереи разместить пусть даже эта игрушка предназначена кому то из "желателей", просто не обобщать для чего и кому игрушку сшила. А потом "желатель" как подарок свой получит ну просто обязан разместить его фото тут. Новую темку для этого думаю открывать не нужно, все равно мы тут все обсуждаем, а заказываем в ЛС организатору.

Я в контакте

Улитка-на-склонеДата: Понедельник, 17.01.2011, 18:14 | Сообщение # 33
Мега Фея
Одолевает меня вот какой вопрос. Допустим хочу я кому-то сшить игрушку, о которой человек мечтает. Как быть с цветом и размером? Всё на моё усмотрение или спрашивать пожелания заказчика? А если у меня такой ткани не найти или цвет я этот терпеть не могу? Или вот размер. Кто-то шьёт игрушки по 60 см и от меня такую ждёт, а для меня 40 уже гигант? Как быть? Хочется же и человеку приятное сделать и чтоб процесс шитья был в радость.

Мой блог
Лучшее - враг хорошего

kaysiДата: Понедельник, 17.01.2011, 18:15 | Сообщение # 34
Супер Фея
сам подарок-уже приятно!!!!!!!!!!!!!!!!
а какой же сюрприз, если ещё и цвет с размером указывать!!!!!!!
мне так кажется........Уж сюрприз так сюрприз!!!!!!!!!! biggrin biggrin

заходите!!!
http://www.tilda-mania.ru/forum/26-636-1

Сообщение отредактировал kaysi - Понедельник, 17.01.2011, 18:16

кисуляДата: Понедельник, 17.01.2011, 18:16 | Сообщение # 35
Фея
не умею вязать...совсем...хочу заиньку масюсеньку лапусюсенькуууууууу махнатичку вязаную.... не знаю можно ли похотеть такое желание....

моя галерея
добро пожаловать в мой БЛОГ

Сообщение отредактировал кисуля - Понедельник, 17.01.2011, 18:17

НастасььяДата: Понедельник, 17.01.2011, 18:19 | Сообщение # 36
Фея
мне кажется автор должен шить всё на свой вкус!!!

Мой бложик
Моя ярмарка

Поиск: