КАК мы ШЬЁМ?!
| |
Светlana57 | Дата: Суббота, 20.09.2014, 13:49 | Сообщение # 19 |
 Фея
Статус: Offline
| Galloчка, Цитата Galloчка (  ) только иногда так не хочется поднимать задницу и спускаться Ну ты и завернула идиоматическое выражение с антонимами Да если бы у меня была своя студия.... чует моё сердце, что через некоторое время она бы еще превратилась в кухню, ну чтобы не поднимать задницу и не подниматьсяяя!
моя галерейка
|
|
| |
marinera | Дата: Суббота, 20.09.2014, 14:19 | Сообщение # 20 |
 Супер Фея
| Galloчка, А ха ха... У меня тоже самое!!! Я поэтому стол и не показала))) Потому что он завален горой просто))) Тканями которые в подборке и всякими штукостями, нитки шпульки, тушки,конечности, краска... Все в одной куче))) А на счет спускаться в мастерскую у меня наоборот))) Кабинет на втором этаже, и проснувшись я прям захожу в него... и хорошо, что есть любимый муж который приносит водички попить))) Шучу конечно, но спускаюсь вниз очень редко!!! Светlana57, Света, про кухню это в точку прям!!! Две тарелки, пять кружек и это только маленькая часть того, что накапливается за день в кабинете... Так как каждый раз вниз ходить напрягает и время сколько уходит))) А так потом все скопом спустила и в раковину)))
Рада всех видеть у себя в гостях ХохлоМа А это моя Галерейка
|
|
| |
Galloчка | Дата: Суббота, 20.09.2014, 16:19 | Сообщение # 21 |
 Фея
| Светlana57, это не я завернула, это ситуация сделала из меня философа с заворотами
Мастерская находится в подвале обычного жилого дома, там где у всех нормальные подвалы, у меня такое счастье, даже совмещаю постирочные дни с шитьём-ваянием, ну чтоб два раза задницу не гонять, потому как за стенкой прачка ... очень хорошо устроилась, знаю  Добавлено (20.09.2014, 16:19) --------------------------------------------- marinera, гыыы, я бегаю с чашкой коффэ вниз, только б не навернуться, а то в руках : пожрать, телефон, ключи и бешенные мысли 
милости просим))))
таисЯ
|
|
| |
Светlana57 | Дата: Суббота, 20.09.2014, 16:26 | Сообщение # 22 |
 Фея
| marinera, Galloчка, ну улыбнули!!!
моя галерейка
|
|
| |
Вареньевна | Дата: Суббота, 20.09.2014, 17:13 | Сообщение # 23 |
 Фея_ Лучшая работа 2012 и 2017г
| Машишь, Маша, спасибо! Такая тема интересная! Все сообщения внимательно прочитала и фоточки разглядела. Всегда очень интересно узнать в каком творческом хаосе рождаются шедевры Все мы одинаковы в рукодельном процессе. У меня такой же бардак на столе как и у всех. Когда выдала дочку замуж и она от нас съехала на свою жилплощадь, у нас освободилась комнатка 9 кв.м, которую быстренько заняла под кабинет. Там теперь провожу все вечера и выходные, по необходимости делая короткие вылазки на общую территорию Мечтаю о гаджете, чтобы читал книги и играл классическую музыку. Обещаю сфоткать мою пещеру через месяц, т.к. как раз сегодня заказала новый большой комод под тряпочки, который будет готов через месяц. Вот через месяц наведу красоту и порядок и покажу.
Творческие выкрутасы Вареньевны
|
|
| |
akyol_akyol | Дата: Суббота, 20.09.2014, 22:38 | Сообщение # 24 |
 Местный
| Машуня, я тоже присоединяюсь - тема прикольная Это как буд-то в замочную скважину подсматривать, только по другую сторону двери об этом заведомо знают Ну что же, как говорил наш друг и соратник А.Эйнштейн: "Порядок любят глупцы, гений же властвует над хаосом". Это из моего последнего-любимого, ведь надо же мужу как-то объяснять, почему обед только к ужину готов У нас нет кухни, вернее, она есть, но совмещена с гостиной на американский манер. Так вот у нас здесь высокая барная стойка с высокими стульями - на ней я и работаю (если этот процесс так можно назвать), т.к. мои младшие детки не достают своими вездесущими ручонками до высокой столешницы. Тоже попрошу старшую сфоткать меня в процессе, т.к. процессы свои приходится по нескольку раз на день то сворачивать то разворачивать - постоянно какие-нибудь гости или клиенты приходят. А т.к. я турчанская жена, то хотя бы в салоне порядок должен быть. Вот и бегаю иногда в соседнюю комнату - в каждой руке и в зубах разные причиндалы (может моя доча-папарацци и этот момент запечатлеет - как будто восьмирукий семихрен бежит). У меня в соседней комнате есть гардеробная с полочками, там я свое добро храню. Завтра при дневном свете сфоткаю, но не обещаю скоро разместить, т.к. у нас тут СП, плюс еще готовлю для себя материалы для выставки. А вам всем желаю плодотворно творить в той обстановке, которая вас вдохновляет. Это же не важно - л.юбимый диванчик, кухня, кабинет или уютный подвальчик. Важно получать удовольствие от процесса Может быть в стерильном порядочном кабинете и вдохновение пропадет. А так мы свои творения положительной и уютной энергией заряжаем Короче, воть! Фсё! Чего-то много я тут понаговорила, извиняйте
На досуге в провинции... Блог
|
|
| |
|