КАК мы ШЬЁМ?!
|
|
Диорка | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 10:26 | Сообщение # 31 |
 Тильдаман
Статус: Offline
| Очень даже тема классная. Мне выделили комнату и сказали, чтобы мои вещи не расползались по всему дому, а они все ровно ползут и ползут во все стороны. Собираюсь с духом раз в неделю и все убираю. Фотографии обязательно покажу, только убраться надо.
|
|
| |
юлисия | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 20:27 | Сообщение # 32 |
 Тильдаман
| Я тоже шью в детской)сыну поставила большой стол и пока он в школе шью,правда до стола надо пробраться через игрушки,маленький рядышком сидит и играет.Тряпочки волосики в комодике пластиковом хранятся правда уже полный)))тоже своткаюсь на днях.
Моя галерейка
|
|
| |
Светlana57 | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 20:49 | Сообщение # 33 |
 Фея
| Цитата akyol_akyol (  ) Это как буд-то в замочную скважину подсматривать, только по другую сторону двери об этом заведомо знают Полностью согласна! Вот смотрю, как и где другие девочки шьют и творят, и как будто в гости сходила, и вы все мне стали немножко ближе! Идея с фотками классная!
моя галерейка
|
|
| |
Galloчка | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:00 | Сообщение # 34 |
 Фея
| Светlana57, а оно так и получается, совершенно чужие люди сроднились и общение переходит в реал ... я так нашла себе пару, лет так адцать назад познакомилась с чудным человечком, даже повздорили в начале, а потом сдружились, что за друг дружку "пасть порву, моргала выколю" ... воть
Надеюсь, что и тут получится сдружиться, можно даже без "повздорить"
милости просим))))
таисЯ
|
|
| |
Светlana57 | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:21 | Сообщение # 35 |
 Фея
| Galloчка, тут на форуме дружба крепкая - если дружба - то навсегда и "пасть порву, моргала выколю" (это ты точно подметила ), а если нет - то на нет и суда нет.... Все получается само собой За что я и люблю Тильдаманию
моя галерейка
|
|
| |
Galloчка | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:26 | Сообщение # 36 |
 Фея
| Светlana57, время покажет
Но видно сразу, группки по интересам есть и это нормально и никто никого не моббит
милости просим))))
таисЯ
|
|
| |