КАК мы ШЬЁМ?!
| |
takenoko | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 14:39 | Сообщение # 25 |
 Супер Фея
Статус: Offline
| Марусечка, молодец!!! Очень интересно поглядеть , у кого как дело обстоит. Меня практически никто на форуме не знает. Ну да ладно. Начиналось все за обеденным столом, а когда кушали машинку убирала, и все мои тряпочки и ниточки умещались в одной коробочке. Потом я отвоевала у мужа стол и уголок, и весь шкаф заставила коробками. Честно говоря, по технике безопасности, а в японни достаточно часто бывают землятресения, такое вообще неприемлемо. У нас как раз налево от шкафа выход из комнаты, вот побежишь на улицу, а на тебя коробки и посыпятся. потом я поставила мужу ультиматум: или переноси мое барахло в другую комнату или я сама перенесу и все твое просто выкину! Муж испугался. Так что я теперь сижу в соседней комнатушечке, и там шью. На самом деле моих запасов гораздо больше, еще есть целый шкаф, где лежат японские тряпочки, пластиковые и пенопластовые шары, салфетки. И по другим шкафам затыкано: пленка, коробки, пакеты, всякие другие нужности в уголочке сидит кукла Тани Качалиной, я ее фанат просто. у меня еще 3 Танины куклы, и котик. Была еще одна кукла, но я ее подарила. Малышок от Наили. У меня 2 деток: дочке 6 и мелкому в октябре 3 будет. В комнате стоит еще ящик с игрухами, вот иногда через такие завалы мне приходится пробираться спасибо, что дочитали до конца.
|
|
| |
Ховроша | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 15:17 | Сообщение # 26 |
 Местный
| А вот мои швейные уголочки
Ховрошин дом вконтакте
|
|
| |
akyol_akyol | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 15:21 | Сообщение # 27 |
 Местный
| takenoko, а ничего, кстати, мне нравится Дочитала до конца Ховроша, ты, наверное, доктор - все в таком порядке!
На досуге в провинции... Блог
|
|
| |
takenoko | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 16:23 | Сообщение # 28 |
 Супер Фея
| akyol_akyol,
|
|
| |
Фенюша | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 10:14 | Сообщение # 29 |
 Супер Фея
| Девочки, привет! Темка классная и очень интересная!Цитата akyol_akyol (  ) Ховроша, ты, наверное, доктор - все в таком порядке! Инн! Я когда все приберу, то тоже на доктора похожа ! Часа 2 наверное похожа, а потом все начинает путаться-мешаться... У меня есть огромные 2 полки в шкафу в комнате под все мои тряпочки, ниточки, волосики... А шью я тоже на кухне. Потому, что там есть телек, чайник, ноутбук, стол...и вечером там собирается вся семься, и мы успеваем пообщаться, в общем все 33 удовольствия. Машинка у меня Джаноме и я ей очень довольна. Главное для меня-это быстренько сострочить и убрать машинку, а все остальное можно хоть на коленке делать. Поэтому я крою, рисую, все подготавливаю, а потом достаю машинку и все сострачиваю. Утюжу здесь же на кухне, на плите. Плита-стеклокерамика, ровная. Стелю на нее покрывалко старенькое и глажу. Благо все очень мелкое и места мне хватает. Все мои недоделки (то что в процессе) лежит на комоде в коридоре, возле кухни. Все под рукой
Добавлено (22.09.2014, 10:14) --------------------------------------------- Цитата Светlana57 (  ) Да если бы у меня была своя студия.... чует моё сердце, что через некоторое время она бы еще превратилась в кухню, ну чтобы не поднимать задницу и не подниматьсяяя! И все мое семейство переехало бы жить в эту студию
Буду рада знакомству! Я-Алена, ко мне на ТЫ! Мои мечты!
Сообщение отредактировал Фенюша - Понедельник, 22.09.2014, 10:15 |
|
| |
Galloчка | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 10:20 | Сообщение # 30 |
 Фея
| takenoko, так интересно послушать и посмотреть как живут на другом континенте
А в детской срачь мне знаком, убирай-не убирай
милости просим))))
таисЯ
|
|